hodak21 2009-02-12 11:40
浏览 177
已采纳

也问一下tabpanel关闭后,再次显示错误的问题

[img]/upload/attachment/74770/fb37140d-6739-3262-b888-37a26d9afbf1.gif[/img]

[img]/upload/attachment/74772/7bad695d-216a-3c70-9f23-e7c1822e0ad8.gif[/img]

[img]/upload/attachment/74774/395474b5-4648-3d79-94ed-5694e2e7b9d3.gif[/img]

我新建了一个Ext.grid.GridPanel,然后把它加入到tabpanel中,开始点击左边的导航菜单时候正常显示,当我关闭后,再次点击菜单是,显示不正常,我参考了这个问题http://www.iteye.com/topic/214588,但是还是不行,以下是部分代码,也不知道这样直接在tabpanel里添加GridPanel是否合适,我是个新手,请问大家有什么好的经验没有?谢谢!

Ext.grid.GridPanel的定义:

var grid = new Ext.grid.GridPanel({
title:'商家列表',
store: store,
trackMouseOver:false,
disableSelection:true,
loadMask: true,
closable:true,
closeAction: 'hide',
// grid columns
columns:[{
//id: 'id', // id assigned so we can apply custom css (e.g. .x-grid-col-topic b { color:#333 })
header: "商家名称",
dataIndex: 'mingcheng',
width: 420
},{
header: "地址",
dataIndex: 'dizhi',
width: 100
}],
// paging bar on the bottom
bbar: pagingBar

});

tabpanel的定义(包含在Ext.Viewport的布局中):

{
region: 'center',
xtype: 'tabpanel',
id:'tabs',
items: [{
title: '用户首页',
contentEl:'welcome'
}

这是菜单响应:

{
text: '商家列表',
id:'oa_sjlb',
leaf: true,
listeners: {
click: function(n) {
Ext.getCmp('tabs').add(grid);
store.load({params:{start:0, limit:2}});
grid.show();
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-02-13 16:03
    关注

    哥们,最好是弄个IFMANE把表格放进去,不要这样嵌套,经常出问题,很烦人的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧