qq1173055079
墨雪红尘
2021-03-03 10:40
采纳率: 50%
浏览 123

请问手机端上的目标检测应用场景有哪些?

最近本科毕设打算根据nanodet算法来做一个APP,但是因为之前都没接触过目标检测这个领域,外加是比较新的技术,也没多少相关的参考文献,所以想问问各位大佬有没有啥想法,安卓移动端能将目标检测应用到什么场景中去,不用太复杂,有个点子简单实现下就好。

 

这是算法的github地址:RangiLyu/nanodet

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • qq_34124780
    爱晚乏客游 2021-03-03 10:54
    已采纳

    本科的话检测什么不怎么重要,重要的是你要如何搞到你要检测的东西的数据,深度学习数据少是一件很痛苦的事情。我的建议就是最好做一些数据量容易弄到的东西,省很多事,而且答辩的时候人家问你数据量什么的也不会说你这数据量太少太偏。当然,像应用价值,数据标注难易也要考虑的,但是这些一般没有数据量重要的。如果导师手下有跟这个相关的项目是最好的,因为这样一般都会有数据的,不用担心这个问题。

    点赞 评论

相关推荐