wjl1193125716 2021-03-16 22:34 采纳率: 0%
浏览 1862

编译DCNv2后import _ext as _backend出错

在使用CenterNet过程中

1.先是在DCNv2编译的时候报错:

In file included from /home/leo/anaconda3/envs/cn/lib/python3.7/site-packages/torch/include/ATen/cuda/CUDAContext.h:5:0,
                 from /home/leo/Desktop/wjl/detect/pytorch_simple_CenterNet_45-master/lib/DCNv2/src/cpu/dcn_v2_cpu.cpp:4:
/home/leo/anaconda3/envs/cn/lib/python3.7/site-packages/torch/include/c10/cuda/CUDAStream.h:6:30: fatal error: cuda_runtime_api.h: No such file or directory
compilation terminated.

由于是未找到cuda_runtime_api.h文件,因此我直接更改了setup.py:

 

然后编译通过但是测试中出现问题2.

2.在运行test.py 测试的时候报错:

ImportError: dynamic module does not define module export function (PyInit__ext)

我已经检查cuda10.0的环境变量没有问题,只是cuda runtime API版本是 cuda10.0,driver API版本是cuda10.1,还不清楚是不是这个的原因导致的.

有没有懂的兄弟伸个援手.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_44354562 2022-03-10 12:46
    关注

    请问你解决了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Mac系统vs code使用phpstudy如何配置debug来调试php
  • ¥15 目前主流的音乐软件,像网易云音乐,QQ音乐他们的前端和后台部分是用的什么技术实现的?求解!
  • ¥60 pb数据库修改与连接
  • ¥15 spss统计中二分类变量和有序变量的相关性分析可以用kendall相关分析吗?
  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?
  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)