yohaeng 2021-03-21 15:59 采纳率: 0%
浏览 667

R语言中如何调整柱状图中柱的顺序?

导入的csv文件中是按照春夏秋冬的顺序排列的,但是画出来的图每一组的都是乱序,原本图例当中的也不是这样的,是经过breaks=("Spring","Summer","Fall","Winter")就变成了春夏秋冬的顺序。想问一下柱状图如何变成春夏秋冬的顺序?

p1<-ggplot(newrow, aes(x=Components, y=F,fill=Seasons))+
  geom_bar(stat="identity", position=position_dodge(),color="black", width=.6) +
  scale_fill_manual(values = mycol,breaks=c("Spring","Summer","Fall","Winter")) +
  geom_errorbar(aes(ymin=Fmax-Sd, ymax=Fmax +Sd),position=position_dodge(.6), width=.2)

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_49224524 2021-07-17 15:14
    关注

    想问下你的这个问题解决了吗?我最近也遇到了这个问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器