小郝加油编 2021-06-16 17:38 采纳率: 100%
浏览 17
已采纳

c++的类就是额钟表的类吧

钟表类   我是想实现实现一个基本类,这个类是钟表的,然后派生出三个子类时,分 秒 时分秒是用来存储,可能是储存坐标的呃,然后有一个静态的成员是存储,整个数量就是有多少分有多少秒这个,构建一个总表样式的一个图形,会根据,就是你输入的时刻去改变他那个钟表的形状

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-06-17 01:00
    关注

    参考:https://blog.csdn.net/shadowyingjian/article/details/50688543

    把里面的参数换成时钟类就可以了,visual studio需要安装EasyX插件

    时钟类可以参考如下:

    class CLock
    {
    public:
    	int nmb; //数值
    	float degree;//度数
    	int length;//指针的长度
    public:
    	CLock(int n,float de,int len):nmb(n),degree(de),length(len){}
    	int getNmb(){return nmb;}
    	float getDegree(){return degree;}
    	int getLength(){return length;}
    };
    class Hour : public CLock
    {
    public:
    	Hour(int n,float de,int len):CLock(n,de,len){}
    };
    class Minute : public CLock
    {
    public:
    	Minute(int n,float de,int len):CLock(n,de,len){}
    };
    
    class Second : public CLock
    {
    public:
    	Second(int n,float de,int len):CLock(n,de,len){}
    };
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?