duping2016 2021-07-18 22:49 采纳率: 0%
浏览 10

关于STM32L4、L1执行速度问题

1、使用IAR编译环境,IAR设置一致,分别编译L1、L4;
2、执行代码完全一致;
3、测试L1、L4相同运行频率下的执行时间,测试L4时钟源为HSI、HSE,相同频率下的执行时间。

测试结果如下:

img

这个测试结果很意外,时钟源无任何问题,L4的执行效率远低于L1。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 19:51
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月18日

悬赏问题

  • ¥15 大二软件工程基础大题
  • ¥200 使用python编写程序,采用socket方式获取网页实时刷新的数据,能定时print()出来就行。
  • ¥15 matlab如何根据图片中的公式绘制e和v的曲线图
  • ¥15 我想用Python(Django)+Vue搭建一个用户登录界面,但是在运行npm run serve时报错了如何解决?
  • ¥15 QQ邮箱过期怎么恢复?
  • ¥15 登录他人的vue项目显示服务器错误
  • ¥15 (标签-android|关键词-app)
  • ¥60 如何批量获取json的url
  • ¥15 comsol仿真压阻传感器
  • ¥15 Python线性规划函数optimize.linprog求解为整数