天秤座小丑 2021-08-20 09:26 采纳率: 0%
浏览 2004
已结题

Uncaught (in promise) ReferenceError: cptable is not defined

引入 xlsx-style 之后,把 \node_modules\xlsx-style\dist\cpexcel.js 文件里的 var cpt = require(’./cpt’ + ‘able’); 替换成了 var cpt = cptable; 之后,就报错了,显示cptable 找不到,有知道怎么回事的嘛?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-08-20 09:49
    关注

    cptable未定义。cptable是一个变量。你还得加一个var cptable这样不会报错。但应应该不能用吧。不建议改依赖里得东西。因为这样得话。每次别人用这个项目都得自己改。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月23日
  • 创建了问题 8月20日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分