LeafYD 2021-08-24 22:39 采纳率: 0%
浏览 44
已结题

KafkaException Size of FileRecords has been truncated during write: old size 4754, new size 0

[2021-08-24 14:33:52,938] WARN [SocketServer brokerId=1] Unexpected error from /172.16.25.248; closing connection (org.apache.kafka.common.network.Selector)
org.apache.kafka.common.KafkaException: Size of FileRecords /var/lib/kafka/data/station_frame_messages-0/00000000000051038050.log has been truncated during write: old size 4754, new size 0
at org.apache.kafka.common.record.FileRecords.writeTo(FileRecords.java:277)
at org.apache.kafka.common.record.DefaultRecordsSend.writeTo(DefaultRecordsSend.java:33)
at org.apache.kafka.common.record.RecordsSend.writeTo(RecordsSend.java:58)
at org.apache.kafka.common.record.MultiRecordsSend.writeTo(MultiRecordsSend.java:93)
at org.apache.kafka.common.network.KafkaChannel.write(KafkaChannel.java:425)
at org.apache.kafka.common.network.Selector.write(Selector.java:644)
at org.apache.kafka.common.network.Selector.attemptWrite(Selector.java:637)
at org.apache.kafka.common.network.Selector.pollSelectionKeys(Selector.java:593)
at org.apache.kafka.common.network.Selector.poll(Selector.java:481)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-08-25 14:48
    关注

    你好,我是有问必答小助手。为了技术专家团更好地为您解答问题,烦请您补充下(1)问题背景详情,(2)您想解决的具体问题,(3)问题相关代码图片或者报错信息。便于技术专家团更好地理解问题,并给出解决方案。


    您可以点击问题下方的【编辑】,进行补充修改问题。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月1日
  • 创建了问题 8月24日

悬赏问题

  • ¥15 这种情况的伯德图和奈奎斯特曲线怎么分析?
  • ¥50 paddleocr带斜线的0很容易识别成9
  • ¥15 电子档案元素采集(tiff及PDF扫描图片)
  • ¥15 flink-sql-connector-rabbitmq使用
  • ¥15 zynq7015,PCIE读写延时偏大
  • ¥15 使用spss做psm(倾向性评分匹配)遇到问题
  • ¥20 vue+UEditor附件上传问题
  • ¥15 想做个WPS的自动化代码,不知道能做的起不。
  • ¥15 uniApp,生成安卓安卓包后,黑暗主题中间内容不生效,底部导航正常
  • ¥15 斯坦福自动漂移非线性模型反解