安装pyCharm后pip不能用,显示No module named 'pip._vendor.urllib3如何解决?

安装python后pip是可以用的,但是安装pyCharm后任何带有pip的语句都不能执行
在cmd中输入pip,显示以下信息:
图片说明
输入python -m pip uninstall pip,显示:
图片说明
怎么解决呢?

1个回答

在python的安装文件夹下(我的是C:\Python37)找到Scripts文件夹,在文件夹下创建一个get-pip.py文件,内容拷贝一下网页中的内容
https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py

weixin_42384081
weixin_42384081 回复weixin_39451254: 请问拷贝之后怎么弄啊,谢谢
11 个月之前 回复
weixin_39451254
weixin_39451254 太棒了,问题完美解决
大约一年之前 回复
weixin_39451254
weixin_39451254 太棒了,问题完美解决!!!!!!
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问