m0_61447293 2021-09-29 10:36 采纳率: 92.9%
浏览 50
已结题

c++随堂测试求帮帮忙

设计一一个长方形类,成员变量包括长度和宽度,成员函数除包括计算周长和计算面积外,还包括用Set方法设置长和宽,以及用get方法来获取长方形的长和宽。

( ੭ ˙ᗜ˙ )੭谢谢老板

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 偷窃月亮的贼 2021-09-29 11:00
    关注
    #pragma once
    
    class Rectangle
    {
    private:
        double width;
        double length;
    
    public:
        void setWidth(double);  //设置宽
        void setLength(double); //设置长
        double getWidth();      //获取宽度
        double getLength();     //获取长度
        double getPerimeter();  //计算周长
        double getArea();       //计算面积
    };
    
    void Rectangle::setWidth(double width)
    {
        this->width = width;
    }
    
    void Rectangle::setLength(double length)
    {
        this->length = length;
    }
    double Rectangle::getWidth()
    {
        return width;
    }
    
    double Rectangle::getLength()
    {
        return length;
    }
    double Rectangle::getPerimeter()
    {
        return 2 * (width + length);
    }
    
    double Rectangle::getArea()
    {
        return width * length;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月7日
  • 已采纳回答 9月29日
  • 创建了问题 9月29日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器