江西工商 2021-10-25 00:00 采纳率: 66.7%
浏览 47
已结题

第一次写ajax,回调函数报404

java(servlet代码页面)

import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import java.io.IOException;
@WebServlet("/servlet")
public class heihie extends HttpServlet {
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        String name = req.getParameter("name");
        String password = req.getParameter("password");
        resp.getWriter().println("我的名字叫"+name+"我的密码是"+password);
    }

    @Override
    protected void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        doGet(req,resp);
    }
}

jsp代码页面


<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<head>
    <title>Title</title>
    <script type="text/javascript" src="../js/jquery-3.3.1.js"></script>
    <script type="text/javascript">

        function heihei() {
            $.get(
                "/servlet",
                "name=gege & password=123",
                function (date) {
                    alert(date);
                },
                "callback"
            );
        }
    </script>
</head>
<body>
<input type="button" value="ajax" onclick="heihei()">
  </body>
</html>

点击按钮就会报错

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 浪在前端 2021-10-25 09:38
    关注

    404就是请求路径不对,检查下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月2日
  • 已采纳回答 10月25日
  • 创建了问题 10月25日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装