三金乀 2021-11-07 15:34 采纳率: 66.7%
浏览 16

C++堆栈溢出怎么解决


#include<iostream>
using namespace std;
int pre[1000];
int find(int x)
{
    int r = x;
    while (pre[r] != r)
        r = pre[r];
    int i = x, j;
    while (i != r)
    {
        j = pre[i];
        pre[i] = r;
        i = j;
    }
    return r;
}
void join(int x, int y)
{
    int fx = find(x), fy = find(y);
    if (fx != fy)
        pre[fx] = fy;
}
int main() {
    int m, n;
    cin >> n >> m;
    for (int i = 1; i <= n; ++i) {
        pre[i] = i;
    }
    int a [100000], b[100000];
    char QM [100000];
    for (int i = 0; i < m; i++) {
        cin >> QM[i] >> a[i] >> b[i];
    }
    for (int i = 0; i < m; i++) {
        if (QM[i] == 'Q') {
            find(a[i]), find(b[i]);
            if (find(a[i]) != find(b[i]))
                cout << "No";
            else
                cout << "Yes";
            cout << endl;
        }
        else if (QM[i] == 'M') {
            join(a[i], b[i]);
        }
    }
    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • [PE]经典八炮 2021-11-07 15:35
    关注

    哪里堆栈溢出

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月7日

悬赏问题

  • ¥15 一个空开控制多个电动阀是否会导致瞬时电流过大。
  • ¥15 preLaunchTask"C/C++: aarch64- apple-darwin22-g++-14 生成活动 文件”已终止,退出代码为-1。
  • ¥18 关于#贝叶斯概率#的问题:这篇文章中利用em算法求出了对数似然值作为概率表参数,然后进行概率表计算,这个概率表是怎样计算的呀
  • ¥20 C#上传XML格式数据
  • ¥15 elementui上传结合oss接口断点续传,现在只差停止上传和继续上传,各大精英看下
  • ¥100 单片机hardfaulr
  • ¥20 手机截图相片分辨率降低一半
  • ¥50 求一段sql语句,遇到小难题了,可以50米解决
  • ¥15 速求,对多种商品的购买力优化问题(用遗传算法、枚举法、粒子群算法、模拟退火算法等方法求解)
  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)