科科217 2021-11-25 20:06 采纳率: 25%
浏览 51

unity 键盘按键随机移动位置问题c#

这个跟着教程做的,按键盘J键连233都不输出是为什么,两个代码都试了,console没有任何报错或者日志输出,这为啥呀
public void Update()
    {
        if(Input.GetKeyDown(KeyCode.J))
        {
            Debug.Log(233);
            RandomHeight();
        }
       
    }
    public void RandomHeight()
    {
        //3
        //-0.95
       
        float r = Random.Range(-0.95f,3f);
        Debug.Log(r);
        transform.SetPositionAndRotation(new Vector3(transform.position.x,r,transform.position.z),transform.rotation);
    }

public void Update()
    {
        if(Input.GetKeyDown(KeyCode.J))
        {
            Debug.Log(233);
            RandomHeight();
        }
       
    }
    public void RandomHeight()
    {
        //3
        //-0.95
       
        float r = Random.Range(-0.95f,3f);
        Debug.Log(r);
        transform.position.Set(transform.position.x,r,transform.position.z);
    }    

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dark9spring 2021-11-25 23:43
    关注

    一般基本逻辑下debug都不输出都是忘挂脚本了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月25日

悬赏问题

  • ¥20 统信uos升级apt后启动失败
  • ¥15 求指导储层饱和度及含水率测井解释
  • ¥200 建三维地震工区写入sgy到指定目录
  • ¥30 靶向捕获测序探针设计自学
  • ¥15 写代码写代码单片机代码写代码写数字按键代码
  • ¥15 django按照距离进行排序
  • ¥15 (标签-微信|关键词-微信公众号)
  • ¥15 matlab中mjs用不了
  • ¥15 Ios抖音直播的时候如何添加自定义图片在直播间!
  • ¥60 riscv-pulpino总线上挂载axi从机