weixin_43858407 2019-05-25 11:08 采纳率: 0%
浏览 772
已结题

python配置caffe,vs编译caffe遇到error

想在anaconda(python3.6)下配置caffe,vs2013编译caffe的时候就遇到问题

错误 3 error LNK2001: 无法解析的外部符号 "struct object * __cdecl boost::python::detail::init_module(struct PyModuleDef &,void (_cdecl*)(void))" (?init_module@detail@python@boost@@YAPEAU_object@@AEAUPyModuleDef@@P6AXXZ@Z) C:\caffetest\caffe-master\windows\pycaffe_caffe.obj pycaffe
错误 4 error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令 C:\caffetest\Bin\x64\Release_caffe.pyd 1 1 pycaffe

环境:win10,cuda9.2(2080显卡只支持9.2以上版本)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 007djx 2019-06-24 08:48
    关注

    在ubuntu里面搭caffe要快一些,如果需要的话,我的博客里面有在ubuntu搭建caffe的教程

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛