hlrussagu 2022-02-22 16:17 采纳率: 100%
浏览 40
已结题

实现多层神经网络进行时装分类,遇到AttributeError: type object 'SingleNN' has no attribute 'model'

实现多层神经网络进行时装分类遇到一个问题,不知道怎么解决

from tensorflow import keras
import tensorflow as tf
from tensorflow.keras import datasets, layers, models

# 构建双层神经网络去进行时装模型训练与预测
#  -读取数据集
# # # -建立神经网络模型
# # # -编译模型优化器、损失、准确率
# # # -进行fit训练
# # # -评估模型测试效果


class SingleNN(object):

    # 建立网络模型
    keras.Sequential([
        keras.layers.Flatten(input_shape=(28, 28)),
        keras.layers.Dense(128, activation=tf.nn.relu),
        keras.layers.Dense(10, activation=tf.nn.softmax)
    ])

    def __init__(self):

        # 返回两个元组

        (x_train, y_train), (x_test, y_test) = keras.datasets.fashion_mnist.load_data()

    def singlenn_compile(self):


        SingleNN.model.compile(optimizer=keras.optimizers.SGD(lr=0.01),
                               loss=keras.losses.sparse_categorical_crossentropy,
                               mmetrics=['accuracy'])
        return None

    def singlenn_fit(self):
        SingleNN.model.fit(self.x_train, self.y_train, epochs=5)

        return None

    def single_evalute(self):
        test_loss, test_acc = SingleNN.model.evaluate(self.x_train, self.y_train)

        print(test_loss, test_acc)

        return None

if __name__ == '__main__':

    snn = SingleNN()

    snn.singlenn_compile()

    snn.singlenn_fit()

    snn.singlenn_evalute()

    pass


img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 风来我也来 2022-02-23 11:23
    关注
    def __init__(self): 没有self.model 的定义。并且其余地方也没有在使用之前定义
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月3日
  • 已采纳回答 2月23日
  • 创建了问题 2月22日

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献