无敌火车滴滴开 2019-06-12 11:47 采纳率: 57.1%
浏览 472
已采纳

初学深度学习,在实现股票预测,有没有大佬可以帮忙解释一下这段代码是什么意思,麻烦具体点

X = tf.placeholder(tf.float32, [None, time_step, input_size])

Y = tf.placeholder(tf.float32, [None, time_step, output_size])

输入层、输出层的权重和偏置

weights = {

'in': tf.Variable(tf.random_normal([input_size, rnn_unit])),

'out': tf.Variable(tf.random_normal([rnn_unit, 1]))

}

biases = {

'in': tf.Variable(tf.constant(0.1, shape=[rnn_unit, ])),

'out': tf.Variable(tf.constant(0.1, shape=[1, ]))

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Nikola desian 2019-06-12 12:46
    关注

    X = tf.placeholder(tf.float32, [None, time_step, input_size]) 这个相当于创建一个内存大小的空间

    'in': tf.Variable(tf.random_normal([input_size, rnn_unit])) 利用正态分布初始化参数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记