Nagisa7 2022-06-05 16:11 采纳率: 66.7%
浏览 119
已结题

非计算机专业三个月如何过校招?

现大三的双非一本学生,想走下半年的校招,目标是能到一个有发展学习空间的岗位深造,工资待遇不论

本专业是会计+计算机,现在已学的计算机知识有:

python:基础知识,写过一个pygame游戏和一个简单的爬虫
c++:基础知识
计算机网络和计算机原理:基础知识
数据结构:最远到二叉树基础
数据库:mysql和mssql,增删改查和视图,函数
此外自己参加比赛时做了一个html+php+mysql 的网站,能实现基本的注册,下单,搜索,匹配等功能

离校招还有三个月,想问一下我这个情况接下来学哪个方向比较好?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • S_L__ 2022-06-07 10:48
    关注

    只有3个月时间,首先要确认一下未来找工作的方向,偏向于什么岗位,然后再这个岗位上多下功夫。
    基础知识:建议多刷题,平台有:牛客、力扣等。
    社会经验:可以在码云、githup上面下载开源的软件,在本地搭建后学习。至少熟悉一个项目的基本业务逻辑,交互、主要技术栈。
    面试技巧:关注一些培训机构的公众号,看一下里面老师讲的面试技巧。不用去培训,但是可以白嫖里面的知识,很实用。
    招聘试水:可以先在社会上投递一些简历,有机会面试就去,找一下面试的感觉,说不准会找到比校招更合适的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月17日
  • 已采纳回答 6月9日
  • 创建了问题 6月5日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?