X_GeQAQ 2022-07-25 12:22 采纳率: 84.6%
浏览 148
已结题

关于#代码编写#的问题,如何解决?

此任务涉及从高级需求(或用户故事)中提取特定需求,然后根据需求编写代码。

参见第 4 章讲义中的幻灯片 52-61。

用户故事:一家汽车租赁公司想要跟踪他们的汽车。他们希望您编写一个程序来存储有关他们的汽车的信息,即编号、品牌、类型(轿车、SUV、卡车等)和容量。车主希望能够通过输入客户想要的容量来获得汽车列表。他们还希望能够在任何给定时间显示所有库存。

编写一个类层次结构并编写一个 CarRental 类来存储有关所有汽车的信息。为所有类编写访问器和修改器函数(如果需要)。编写驱动程序来测试你的类。您可以使用您选择的任何数据结构来存储数据并对数据进行硬编码,即无需用户输入即可输入汽车详细信息,即编号、品牌、类型等。

代码可以用 Python 或 C++ 编写。

需求工程:以适当的格式编写一个结构化的需求规范。您的代码必须满足的用户故事中可能有多个需求,但您只需要正式编写 1 个需求规范。将此需求规范作为 pdf 文件与您的代码一起推送到您的本地存储库中。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2022-07-29 13:59
    关注

    测试用例输出如下,代码私信给你

    img

    img

    img

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月7日
  • 已采纳回答 7月30日
  • 创建了问题 7月25日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。