luzheng9712 2022-08-25 12:49 采纳率: 0%
浏览 59
已结题

yolov5Net opencv打开视频文件错误

问题遇到的现象和发生背景

Onnx+ylov5Net+opengcvsharp
打开视频文件,一直报错

问题相关代码,请勿粘贴截图

img


一到打开视频文件就报错 OpenCvSharp.OpenCVException:“vc_.isOpened()”
异常信息里面那个filename,D:\a\opencv_files\opencv_files\opencv_contrib\modules\superres\src\frame_source.cpp
这个路径是没有的,也不是我传的视频文件路径

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • m0_72938729 2022-08-25 13:25
    关注
    获得0.30元问题酬金

    可能问题有:
    1.视频文件损坏(可能性比较小)
    2.文件路径不能为中文
    3.其他功能能使用吗?若行的话,我也不知道了。。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月2日
  • 创建了问题 8月25日

悬赏问题

  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据