hourlyringing 2022-10-09 14:56 采纳率: 0%
浏览 9

报错,求个解决问题的办法

运行结果及报错内容 不知道咋个解决,帮帮忙
用putty运行 python run.py后几行后出现:
File "anaconda3/envs/bert/lib/python3.7/codecs.py",line 322,in decode
(result,consumed)=self._buffer_decode(data,self.errors,final)
UnicodeDecodeError:'utf-8' codec can not decode byte oxff in position 0:invalid start byte

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 凯歌响起 2022-10-09 15:01
    关注

    默认的encoding 是utf-8,所以问题是出现了utf-8不能解码的字节。

    该情况是由于出现了无法进行转换的 二进制数据造成的
    https://blog.csdn.net/LuoMin2523/article/details/118927386

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 django5安装失败
  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥15 ANSYS分析简单钎焊问题
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了
  • ¥15 LOL外服加入了反作弊系统,现在游戏录像rofl文件离线都无法打开
  • ¥15 在centos7安装conda
  • ¥15 c#调用yolo3 dll文件获取的数据对不上
  • ¥20 WPF 如何实现多语言,label 和cs(live Charts)中是否都能翻译
  • ¥15 STM32F103上电短路问题
  • ¥15 打开软件提示错误:failed to get wglChoosePixelFormatARB