Bae64图片,pdf流在苹果手机不正常显示 5C

公众号开发:后台把 Bae64图片 或者 base64pdf流 送到前台VUE界面,在安卓手机上都能正常显示。在苹果手机上总是出现问题,有的苹果手机能正常显示,有的手机显示一片空白。

自己测试有空白的苹果手机该型号,测试用的该苹果手机型号能够显示图片和pdf流,不知道客户苹果手机什么原因显示一片空白,刷新多次也没用,不是网络原因。
大部分客户不能正常显示base64图片的苹果手机,都是6plus和苹果7.希望大神给个思路啊。苹果手机什么原因啊。

2个回答

检查下你的路径和权限问题,检查下所有不能运行的手机,是否安装了某个共同的应用程序。

wwei_2010
爬山的小兔 实际开发中遇到过吗?苹果手机,给个参考啊?
4 个月之前 回复

应该是高版本IOS系统的原因
PDF流不清楚,你使用插件显示的吗?可能高版本IOS不支持了,苹果很怪的;
图片我遇到一种不显示的情况是,图片如果本来的后缀是png的,如果强行改成jpg的话,在高版本IOS系统上是不显示的,一个坑,android上没问题

playboyanta123
show_code 回复爬山的小兔: 我说的是苹果系统版本,没说微信版本,跟系统版本有关系;还有你多弄一些图片看看,苹果手机上是不是都显示或者不显示或者部分显示,排除下原因,图片到正规网站找一下
4 个月之前 回复
wwei_2010
爬山的小兔 没用插件,pdf流我指是data:application/pdf;base64,……,这样开头的。后台图片是一个jpg的呢,是公众号开发,点击菜单跳转到的网页,网页上显示图片,应该和微信的版本没关系吧?
4 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问