SenLy980 2022-12-20 20:56 采纳率: 0%
浏览 34

cannot import name CustomObjectScope

问题遇到的现象和发生背景

keras引入错误

遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息

进行引用时错误

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%

{from keras.model import Model}

运行结果及详细报错内容

{ImportError Traceback (most recent call last)
~\AppData\Local\Temp/ipykernel_15480/2155278647.py in
----> 1 from keras import Input,Model

D:\Anaconda\lib\site-packages\keras_init_.py in
19 """
20 from keras import distribute
---> 21 from keras import models
22 from keras.engine.input_layer import Input
23 from keras.engine.sequential import Sequential

D:\Anaconda\lib\site-packages\keras\models_init_.py in
22 # Private symbols that are used in tests.
23 # TODO(b/221261361): Clean up private symbols usage and remove these imports.
---> 24 from keras.models.cloning import _clone_functional_model
25 from keras.models.cloning import _clone_layer
26 from keras.models.cloning import _clone_layers_and_model_config

D:\Anaconda\lib\site-packages\keras\models\cloning.py in
31 from keras.utils import generic_utils
32 from keras.utils import version_utils
---> 33 from keras.utils.generic_utils import CustomObjectScope
34
35 # isort: off

ImportError: cannot import name 'CustomObjectScope' from 'keras.utils.generic_utils' (D:\Anaconda\lib\site-packages\keras\utils\generic_utils.py)}

我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%

试过重新安装keras还是不行

我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-20 22:30
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月20日

悬赏问题

  • ¥15 反激PWM控制芯片调研
  • ¥15 Python for loop减少运行时间
  • ¥15 fluent模拟物质浓度udf
  • ¥15 Collection contains no element matching the predicate
  • ¥20 冻品电商平台的搜索是怎么实现的
  • ¥15 如何搞一个可以控制、显示马达频率
  • ¥15 WPF动态创建页面内容
  • ¥15 如何对TBSS的结果进行统计学的分析已完成置换检验,如何在最终的TBSS输出结果提取除具体值及如何做进一步相关性分析
  • ¥15 SQL数据库操作问题
  • ¥15 Matlab安装yalmip和cplex功能安装失败