傻瓜策划 2022-12-28 14:54 采纳率: 0%
浏览 15

Unity打包之后ios 卡顿 跳帧

代码加的Application.targetFarmeRate=-1

安卓系统没有这个问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • |__WhoAmI__| 2022-12-28 15:01
    关注

    可以试试以下几种方法:

    1、确保游戏的性能足够优秀,可以在 Unity 的 Profiler 中监视游戏的帧率和性能指标。

    2、在 Xcode 中调整 Build Settings 中的 Other Linker Flags 选项,添加 -all_load 标志。

    3、在 Xcode 中调整 Build Settings 中的 Enable Bitcode 选项,将其设置为 No。

    4、在 Unity 中调整 Player Settings 中的 Target Minimum iOS Version 选项,将其设置为最低的 iOS 版本。

    5、可以试试在 Unity 中使用 Time.fixedDeltaTime 而不是 Time.deltaTime。

    6、在 Unity 中调整 Player Settings 中的 Target Minimum Frame Rate 选项,将其设置为 30 FPS。
    望采纳。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月28日

悬赏问题

  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活
  • ¥15 sqlserver中加密的密码字段查询问题
  • ¥20 有谁能看看我coe文件到底哪儿有问题吗?
  • ¥20 我的这个coe文件到底哪儿出问题了
  • ¥15 matlab使用自定义函数时一直报错输入参数过多
  • ¥15 设计一个温度闭环控制系统
  • ¥100 rtmpose姿态评估
  • ¥15 通联支付网上收银统一下单接口
  • ¥15 angular有偿编写,