douqian1296 2014-02-25 11:20
浏览 55
已采纳

我尝试上传图片时出错(php)

I get this error everytime I try to use upload.php. (I want to make an uplaod for an image where the filename is the username)

Parse error: syntax error, unexpected 'width' (T_STRING), expecting ',' or ';' in 
D:[...]\upload.php on line 24

upload.php:

<?php

include('auth.php'); 
include 'dbconnection.php';

$user= "1";

$id=($_SESSION['logedin']);
$abfrage = "SELECT * FROM login WHERE id = '$id'";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
   {
       $user= (".$row->id.") ;
   }

 move_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'], './images/'.$user.'jpg');
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head></head>
  <body>

 <?php
 echo "<img style="width: 250px; height: 500px" src="'./images/'.$user.'jpg''?v='.rand(0,1000)"/>" 
 ?>

  </body>
</html>

Here is how I use upload.php:

<form method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data" target="leiframe">
      <input type="file" name="image"/>
      <input type="submit" value="upload"/>
</form>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dream_wu2015 2014-02-25 11:23
    关注

    echo "<img style="width: 250px; height: 500px" src="'./images/'.$user.'jpg''?v='.rand(0,1000)"/>"

    needs to be

    echo '<img style="width: 250px; height: 500px" src="./images/'.$user.'jpg?v='.rand(0,1000).'"/>';

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 iOS开发关于快捷指令截屏后如何将截屏(或从截屏中提取出的文本)回传给本应用并打开指定页面
  • ¥15 unity连接Sqlserver
  • ¥15 图中这种约束条件lingo该怎么表示出来
  • ¥15 VSCode里的Prettier如何实现等式赋值后的对齐效果?
  • ¥15 流式socket文件传输答疑
  • ¥20 keepalive配置业务服务双机单活的方法。业务服务一定是要双机单活的方式
  • ¥50 关于多次提交POST数据后,无法获取到POST数据参数的问题
  • ¥15 win10,这种情况怎么办
  • ¥15 如何在配置使用Prettier的VSCode中通过Better Align插件来对齐等式?(相关搜索:格式化)
  • ¥100 在连接内网VPN时,如何同时保持互联网连接