在PHP服务器套接字编程中无法绑定相同的端口

我试图用相同的端口绑定套接字,我收到错误。
</ p>


socket_bind():无法绑定地址[0]:通常只允许使用每个
套接字地址(协议/网络地址/端口)。
在C:\ xampp中 第79行\ htdocs \ my \ server.php
无法绑定到套接字</ p>
</ blockquote>

这是第79行:</ p>

  $ result = socket_bind($ socket,$ host,$ port)或die(“无法绑定到socket 
”);
</ code> </ pre>

如何解决这个问题?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I am trying to bind socket with same port, I am getting error.

socket_bind(): unable to bind address [0]: Only one usage of each socket address (protocol/network address/port) is normally permitted. in C:\xampp\htdocs\my\server.php on line 79 Could not bind to socket

Here is 79-th line:

$result = socket_bind($socket, $host, $port) or die("Could not bind to socket
");

How to fix this?

doufu6130
doufu6130 do{$input=trim($input);echo“ClientMessage:”。$input;冲洗();@ob_flush();while($input=socket_read($spawn,1024)或die(“无法读取输入 ”));
大约 7 年之前 回复
doupingmao1903
doupingmao1903 是的,我的第一个程序没有完全退出。我在一段时间内正在读socket,如果我停止了程序没有完全退出的执行。如果客户端没有传入数据,如何关闭while循环?
大约 7 年之前 回复
dst8922
dst8922 似乎你的第一个程序没有正确退出,端口仍然是绑定的
大约 7 年之前 回复
dqoys62082
dqoys62082 是的,我运行了一个带端口的程序,一段时间后我停止了该程序。然后再次运行该程序,这次我收到错误,无法绑定。
大约 7 年之前 回复
dongyun234854
dongyun234854 toolong
大约 7 年之前 回复

2个回答




我试图用相同的端口绑定套接字</ p>
</ blockquote>

使用其他端口或终止绑定到您尝试绑定到的端口的应用程序。 一般来说,一次只能将一个应用程序绑定到一个端口。</ p>

netstat -O </ code>用于查找在Windows中通过cmd使用的端口。 </ p>
</ div>

展开原文

原文

I am trying to bind socket with same port

Use a different port or kill the application that is bound to the port you are trying to bind to. Generally speaking only 1 application can be bound to a port at a time.

netstat -O is used to find ports that are in use via cmd in windows.

dse323222
dse323222 是的,我的第一个程序没有完全退出。 我在一段时间内正在读socket,如果我停止了程序没有完全退出的执行。 如果客户端没有传入数据,如何关闭while循环?
大约 7 年之前 回复



你不能这样做。 您只能将一个</ strong>套接字绑定到元组协议/网络地址/端口。
例如,您无法在端口4242上绑定两个TCP套接字。</ p>
</ div>

展开原文

原文

You can't do that. You can bind only one socket to a tuple protocol/network address/port. For example, you can't bind two TCP sockets on the port 4242.

dto52236
dto52236 是的,我的第一个程序没有完全退出。 我在一段时间内正在读socket,如果我停止了程序没有完全退出的执行。 如果客户端没有传入数据,如何关闭while循环?
大约 7 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐