如何在anaconda的虚拟环境中安装git(win环境下安装pycocotools时遇到的问题)

安装pycocotools时,需要安装git,在本机上安装完git后,使用
pip install git+https://github.com/philferriere/cocoapi.git#subdirectory=PythonAPI 命令安装成功,但是anaconda虚拟环境中无法使用该包。
于是考虑在anaconda的虚拟环境中安装该包,使用上述名单安装,提示如下:图片说明
考虑在虚拟环境中安装git,搜索得到相关信息图片说明
但是不知道如何具体操作,希望大神指点,十分感谢。

问题已解决。方法如下:
在anaconda虚拟环境下无法调用已安装的git时,可以在虚拟环境下使用
conda install git 安装git,安装完成后即可使用
pip install git+https://github.com/philferriere/cocoapi.git#subdirectory=PythonAPI 在虚拟环境中安装 pycocotools。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐