qq_42715875 2020-05-14 16:09 采纳率: 0%
浏览 186

php写一个联级查询。一包中华酬谢

我网站面页是yii php+mvc模式的
图片说明
网站目前是这样的效果,要求选择平台后,则根据选择类型的结果+选择平台的结果去数据库查询符合条件的数据,比如有5条符合选择条件的记录则在快递选择这里显示5个下拉框,每个下拉框内容要显示对应的字段信息,然后快递介绍这里要显示快递选择里面选择的这里记录的数据库对应内容介绍。大致要求就是这样。帮我做好的可以一包中华酬谢

        <?php
            echo $this->renderPartial('/user/usercenterTopNav');
            $userInfo=User::model()->findByPk(Yii::app()->user->getId());
        ?>
        <!-- -->
        <div class="d_qie6 clearfix">
        <ul class="d_faqia clearfix">
            <li class="d_shensu" onclick="location.href='<?php echo $this->createUrl('user/userMiliToCashd');?>'">空包购买</li>
        </ul>
            <div class="d_tianjia"> 

                <div class="d_tianjia">
        <?php

         $kdkb=kdkb::model()->findByAttributes(array("kdId"=>"135"));//查询结果
         $kdkb1=kdkb::model()->findByAttributes(array("kdId"=>"114"));//查询结果
         $kdptxx=System::model()->findByAttributes(array("varname"=>"kdptxx"));//查询空包网站信息
         $banklista=banklista::model()->findByAttributes(array('userid'=>Yii::app()->user->getId(),'shifoushoujian'=>1));//获取寄件地址信息
         $Banklistc=Banklista::model()->findAll(array('condition'=>'userid='.Yii::app()->user->getId().' and shifouqiy=1 and shifoushoujian=1','select'=>'id'));//获取已添加非默认地址个数
        ?>
                </div>
            </div>
    <div class="bdmhIntr">
        <p>购买空包都是立即获得单号的,但是出物流记录是24小时内,购买前请认真看介绍和提交的格式。购买错了可以申请退款(需在发货前,打单后不支持退款)</p>
    </div>
            <div class="d_lahei">
                <div class="d_hssl_form clearfix">
                    <span>选择平台:</span><br />
                    <select id="platform" class="d_laheiind kdaddfl" name="kdaddfl">
                    <option value="1">淘宝/天猫</option>
                    <option value="2">阿里巴巴</option>
                    <option value="3">京东商场</option>
                    <option value="4">拼多多</option>
                    <option value="5">所有平台</option>
                    </select>
                    <!-- <button id="changeExpress" name="changeExpress">选择</button> -->
                </div>
                <div class="d_hssl_form clearfix">
                    <span>选择类型:</span><br />
                    <select id="platforma" class="d_laheiind addfenlei1" name="addfenlei1">
                    <option value="0">虚拟发货</option>
                    <option value="1">真实发货</option>
                    </select>
                </div>
                <div class="d_hssl_form clearfix">
                    <span>快递选择:</span><br />
                    <select class="d_laheiina kuaidimc" name="kuaidimc">
                    <option value="<?php echo $kdkb->kdId;?>"><?php echo $kdkb->kdName;?>-[单价:<?php echo $kdkb->apiPrice+$kdptxx->chengbenjia;?>元]-<?php echo $kdkb->tips;?></option>
                    <option value="<?php echo $kdkb1->kdId;?>"><?php echo $kdkb1->kdName;?>-[单价:<?php echo $kdkb1->apiPrice+$kdptxx->chengbenjia;?>元]-<?php echo $kdkb1->tips;?></option>
                    </select>请选择快递
                </div><br />
                <label>快递介绍:<input type="text" class="d_laheiinc addess1"  <?php echo $userinfo->QQToken!=""?'readonly="readonly" style="background:#e9e8e8"':''?> /></label><label></label>
                <div class="d_hssl_form clearfix">
                    <span>寄件地址:</span><br />
                    <select class="d_laheiina id" name="id">
                    <?php
                    if(count($Banklistc)==0)
                    {//无默认地址则
                     ?>
                     <option value="0">请先添加寄件地址</option>
                     <?php 
                    }
                    else//若有寄件地址则如下显示
                    {?>
                     <option value="<?php echo $banklista->id;?>"> <?php echo $banklista->truename;?>,<?php echo $banklista->phone;?>,<?php echo $banklista->bankAccount;?>,<?php echo $banklista->bankCatalog;?></option>
                      <?php 
                    }?>
                    </select>
                    <label>
                    <?php
                    if(count($Banklistc)==0)//无寄件地址则显示
                    {
                    ?>
                    <a href="javascript:;" class="del_seller lookupsfkddtj">添加地址</a>
                    <?php 
                    }
                    else//有寄件地址则显示
                    {?>
                         <a  href="javascript:;" class="del_seller lookupsfkddxg" lang="<?php echo $banklista->id;?>">修改地址</a>
                         <a  href="javascript:;" class="del_seller lookupsfkddsc" lang="<?php echo $banklista->id;?>">删除地址</a>
                    <?php 
                    }?>
                    </label>

                </div>
                <div class="d_lala"><span style="padding-right: 3px;">收件地址:</span>
                        <textarea class="d_reasona addesc" placeholder="示例:李四,15888888888,广东省 广州市 番禺区 岭南大道321号 ,330006"></textarea><br />
                </div>
                <div class="d_hssl_form clearfix">
                    <span>设置重量:</span><br />
                    <select class="d_laheiind kuaidizl" name="kuaidizl">
                    <option value="0.5">0.5/KG</option>
                    <option value="1.0">1.0/KG</option>
                    <option value="1.5">1.5/KG</option>
                    <option value="2.0">2.0/KG</option>
                    </select>
                </div><br />
                <div class="d_hssl_form clearfix">
                    <label>内件名称:<input type="text" class="d_laheiine wpname" placeholder="例如:衣服" /></label>快递记录寄件的是什么物品<br />
                </div><br />
                <div class="d_hssl_form clearfix">
                    <label>寄件标识:<input type="text" class="d_laheiine grbiaoshi" placeholder="建议备注订单编号" /></label>方便记录并查询对应订单记录核对<br />
                </div><br />
                <div class="d_hssl_form clearfix">
                    <label>寄件备注:<input type="text" class="d_laheiine kuaidibz" placeholder="自行备注内容,方便查询" /></label>自行备注,不会出现在快递单上,方便查询日志<br />
                </div><br />
            </div>
                <div class="d_jiaru">
                    <a href="javascript:;" class="addMyBlackListd">确认购买</a>
                </div>
            </div>
         <!--黑名单-->
 <!--layer插件-->
<script src="<?php echo ASSET_URL;?>layer/jquery.min.js"></script>
<script src="<?php echo ASSET_URL;?>layer/layer.js"></script>
<script src="<?php echo ASSET_URL;?>layer/laycode.min.js"></script>
<link href="<?php echo ASSET_URL;?>layer/layer.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script>
    $(function(){
        <?php
            $kdkbList = kdkb::model()->findAll(array('condition'=>'addfl=1 and addkdkg=1','select'=>'id','order'=>'id desc'
        ));
            $kdkbLists =[];
             foreach($kdkbList as $k=>$v){
                $kdkbLists[] = [
                    "id"=>$v->id,
                    "addfl"=>$v->addfl,
                    "kdname"=>$v->kdName,
                    "kdjcname"=>$v->kdjcname
                ];
            }
            $kdkbList= json_encode($kdkbList,1);
        ?>
        var allData = "<?php echo $kdkbList ?>";
        console.log(allData);
        allData = JSON.parse(allData)
        $("#platform").change(function(){
            var val = $(this).val();
            $.each(allData,function(row,index){
                console.log(row,index,val)
            });
        });

        function changeExpress()
        {
            let express = $('#platform').val();
            $.get('cxkdlb',{'expressID':express},function(data,status) {

            })
        }

        $("a.checkImg").click(function(){
            var imgUrl=$(this).attr("alt");
            layer.open({
                type: 1,
                title: false,
                closeBtn: 1,
                area: ['95%','80%'],
                shadeClose: true,
                content: '<div style="text-align:center;"><img src="'+imgUrl+'" style="max-width:100%;"></div>'
            });
        });
        //添加地址
        $(".lookupsfkddtj").click(function(){

                                $(".layui-layer-shade").hide();
                                $(".layui-layer").hide();
                                //检查通过地址
                                layer.open({
                                    type: 2,
                                    title:'添加地址',
                                    area: ['468px','350px'],
                                    skin: 'layui-layer-rim', //加上边框
                                    content: ['<?php echo $this->createUrl('user/userAddBanka');?>', 'no']
                                });
        });
        //修改地址
        $(".lookupsfkddxg").click(function(){
                var id=$(this).attr("lang");//点击操作的id号
                                $(".layui-layer-shade").hide();
                                $(".layui-layer").hide();
                                //检查通过添加地址//
                                layer.open({
                                    type: 2,
                                    title:'修改地址',
                                    area: ['468px','350px'],
                                    skin: 'layui-layer-rim', //加上边框
                                    content: ["<?php echo $this->createUrl('user/userAddBankxq',['id'=>'__ID__']) ?>".replace('__ID__',id), 'no']});
        });

        //删除地址
        $(".lookupsfkddsc").click(function(){
            $.ajax({
                type:"POST",
                url:"<?php echo $this->createUrl('user/userAddBankaa');?>",
                data:{"blackid":$(this).attr("lang")},
                success:function(msg)
                {
                    if(msg=="SUCCESS")
                    {
                        //询问框
                        layer.confirm('寄件地址删除成功', {
                            btn: ['知道了'] //按钮
                        },function(){
                            location.reload();//刷新当前页面
                        });
                    }else
                    {
                        //询问框
                        layer.confirm('<span style="color:red;">寄件地址删除失败,您可以联系我们的客服人员</span>', {
                            btn: ['知道了'] //按钮
                        },function(){
                            location.reload();//刷新当前页面
                        });
                    }
                }
            });
        });

        //添加黑名单
        $(".addMyBlackListd").click(function(){
            if($(".addesc").val()=="")//拉黑原因不能为空
            {
                layer.tips('收件地址不能为空', '.addesc');
                exit;
            }
            if($(".wpname").val()=="")//拉黑原因不能为空
            {
                layer.tips('物品名称不能为空', '.wpname');
                exit;
            }

            //输入安全码
            layer.confirm('输入安全码<input type="password" name="safePwd" class="text1 safePwd" style="margin-left:5px;" />', {
                btn: ['确定'] //按钮
            },function(){
                if($(".safePwd").val()=="")//安全码必填
                {
                    layer.tips('请输入安全码', '.safePwd');
                }else
                {
                    $.ajax({
                        type:"POST",
                        url:"<?php echo $this->createUrl('user/checkSafePwd');?>",
                        data:{"safePwd":$(".safePwd").val()},
                        success:function(msg)
                        {
                            if(msg=="SUCCESS")//安全码正确
                            {
                                //检查通过提交黑名单
                                $.ajax({
                                    type:"POST",
                                    url:"<?php echo $this->createUrl('user/UserMiliToCashda');?>",
                                    data:{"kuaidimc":$(".kuaidimc").val(),"id":$(".id").val(),"addesc":$(".addesc").val(),"grbiaoshi":$(".grbiaoshi").val(),"kuaidizl":$(".kuaidizl").val(),"kuaidibz":$(".kuaidibz").val(),"wpname":$(".wpname").val()},
                                    success:function(msg)
                                    {
                                            if(msg.trim()=="SUCCESS")//购买成功
                                            {
                                                //询问框
                                                layer.confirm('<span style="color:red;">购买成功</span>', {
                                                    btn: ['我知道了'] //按钮
                                                }, function(){
                                                    location.reload();//刷新当前页面
                                                });
                                            }
                                            else//购买失败
                                            {
                                                //询问框
                                                layer.confirm('<span style="color:red;">购买失败</span>', {
                                                    btn: ['确定'] //按钮
                                                },function(){
                                                    location.reload();//刷新当前页面
                                                });
                                            }
                                    }
                                });
                                //检查通过提交黑名单
                            }else
                            {
                                $(".safePwd").val("");
                                layer.tips('安全码不正确', '.safePwd');
                            }
                        }
                    });
                }
            });
            //输入安全码
        });
    })
</script>

图片说明
有空的也可以直接下载写好了找我 https://share.weiyun.com/5XUChDsX
下载后看说明,里面写得很清楚

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-05-14 17:15
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启