活动撒谎飞机棵 2015-02-16 03:50 采纳率: 40%
浏览 1710

求助大神帮我看下 下面的代码哪里有错 编译的时候一直报错

#include

#include
#pragma comment(lib, "Rasapi32.lib")

//#include "Resource.h"
HRASCONN hrasconn = NULL; //存放活动连接句柄, 用于断开连接

//BOOL WINAPI DlgProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);
//BOOL RasEnum(HWND hwnd);
//BOOL RasCreate();
//BOOL RasConnect(char *userName, char *passWord, char *error, char *strIP);
//HRASCONN RasConnecting();
//BOOL RasClose(HRASCONN hrasconn);
//-----枚举活动的连接-----
HRASCONN RasConnecting()
{

RASCONN rc[10]; 
DWORD dwSize; 
DWORD dwNumber = 0; 
rc[0].dwSize=sizeof(RASCONN); 
dwSize =sizeof(rc); 

DWORD dwRet; 
dwRet = RasEnumConnections(rc, &dwSize, &dwNumber);     //枚举已连接的网络 
if(dwRet == 0) 
{ 
    for(UINT i=0; i<dwNumber; i++) 
        if(strcmp(rc[i].szEntryName, "宽带连接") == 0) 
        { 
            return rc[i].hrasconn;      //返回"我的连接"对应的句柄 
        } 
} 

return NULL; 

}

//-----断开连接-----
BOOL RasClose(HRASCONN hrasconn)
{

if(RasHangUp(hrasconn) == 0)    //断开成功 
    return TRUE; 

else
    return FALSE; 

}

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInst,LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow)
{

if((hrasconn=RasConnecting()) != NULL) //如果是已经连接
{
if(RasClose(hrasconn) == TRUE)
{
MessageBox(NULL,"error","断开连接",0);
}
}

static HRASCONN hRasConn2=NULL;

// 重新拨号 
if(hRasConn2) 
{ 
    RasHangUp(hRasConn2); 
    hRasConn2 =NULL; 

MessageBox(NULL,"error","断开连接22222",0);
}

RASDIALPARAMS rdParams; 
DWORD dwRet; 
BOOL f_get_password; 

memset(&rdParams, 0, sizeof(rdParams)); 
rdParams.dwSize=sizeof(RASDIALPARAMS); 
strcpy(rdParams.szEntryName,"宽带连接"); 
if(RasGetEntryDialParams(NULL, &rdParams, &f_get_password) !=0) 
{ 

MessageBox(NULL,"error","Dial Failed, get entry adsl failed",0);

    return -1; 
} 
if(f_get_password ==false) 
{ 

MessageBox(NULL,"error","Dial Failed: get password failed",0);

    return -1; 
} 

if((dwRet=RasDial(NULL,NULL,&rdParams,0L, NULL, &hRasConn2)) !=0) 
{ 

MessageBox(NULL,"error","Dial Failed",0);

    return -1; 
} 

return 1;

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-02-16 06:49
    关注

    具体编译错误信息是什么? 头文件没有包含正确?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?