关于对ajax回调函数的理解,但是自己不太确定。问问大神们

在jQuery封装的ajax请求中,success回调函数中的res形参,得到的值是不是后台服务器决定的,返回给你1 打印res就是1,返回一个数组,打印res就是一个数组

3个回答

ajax能得到的数据就字符串或者xml,其他数据类型如json都是js代码后续处理的。如果你没有指定dataType,一般是字符串或者依据响应头来决定,如设置成application/json jquery也会自动转为json没有设置dataType时

ajax中success的参数就是服务器返回的数据。一般返回一个json对象。

是由服务器决定的

返回数组,那就是数组

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐