有关C++生成dll的问题

一个写好了的工程 点击生成应该是生成对应的Dll 但是一直在输出列表到正在生成的时候就不往下走了,我结束了MSBuild.exe,和link然后删除生成文件重试,还是不行。成功率很低,一修改就会出这个问题 ,第一次弄 想弄明白为啥

c++

3个回答

这个不是心情问题。从vc6到vs2013(vs2015没用过),c++工程有一个问题需要注意,即工程的输出目录和输出文件不是一回事。具体点击工程-属性,
查看常规下的输出目录,以及链接器下的输出文件,以前因为这两处设置的问题,导致文件生成了,却找不到生成的文件。

看上去是编译器的bug,升级一下编译器试试

我使用的vs2015 反正生成dll都是看vs的心情 心情好就成功了...

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问