unity 内购(In-App Purchasing)

图片说明
图片说明

参考贴吧:http://tieba.baidu.com/p/5068824631

到底怎么用,我按照这份贴吧的资料步骤,在电脑上进入支付成功的回调函数,可是导入到ios真机却不会弹出appstore付费窗口,而且进入支付失败的回调函数。

unity的IAP Button设置:
商品ID是哪个(Apple ID还是产品 ID?)
AppleSKU是不是在App信息选项的SKU?

StoreIDOverrides设置:
AppleAppStore是苹果的什么?
GooglePlay是安卓的什么?

是不是必须要上市才可以测试成功?
因为这个插件是不需要自己写代码的,unity官方已经说明自带插件已经写好了代码,所以直接在对象上添加IAP Button组件,之后设置就行了。但问题是我已经按照资料教程操作过,究竟哪里搞错了?。

4个回答

apple的内购必须走apple store并且被克扣30%
https://www.jianshu.com/p/4045ebf81a1c
android无需google pay,可以直接接入支付宝、微信

qq_29924789
贪婪龙 AppleSKU怎么填写?。为什么链接教程没有写呢?。必须要上架游戏才可以测试内购?。
2 年多之前 回复
qq_29924789
贪婪龙 我现在遇到的问题是,用了这个组件导入到ios真机,不会弹出登录App帐号以及弹出支付窗口,提示支付失败,这是怎么搞的?。
2 年多之前 回复
qq_29924789
贪婪龙 官方不是说不用写代码也可以接入支付,用那个IAPButton组件,那个东西你会用吗?。
2 年多之前 回复
qq_29924789
贪婪龙 然后我们看到官方文档教你如何初始化》这句话是什么意思?。
2 年多之前 回复
qq_29924789
贪婪龙 那这个自带支付插件,必须还要自己写代码吗?。
2 年多之前 回复

我本来打算换成用In-App Purchasing,突然支付失败,原因不明白。
之后本来我是打算用 易接sdk,突然官方技术人员说ios只支持跨平台的越狱手机。
可我换成Bmob的支付sdk也不行(被停用):https://www.bmob.cn/site/news/72
这很悲剧,现在不知道用哪家公司的支付sdk最强。
【2020年5月20日】没事了,这个问题早已经解决了,你们不用操心了

试试米大师支付呢?不知道是否对外。

我用过,确实不需要写什么代码。我也是看着贴吧还有官网文档走的。在电脑上肯定都是怎么都成功的。到真机之后,第一次没有成功,
查了下原因是财务没填好,填好之后,就成功了。
记得步骤挺简单的,创建游戏,添加商品id,添加测试账号。unity这边填好包名,设置好商品id,财务什么没有问题,申请好测试账号就可以到真机测试了。
你可以看看错误是什么,查找下错误和看看财务信息这块就可以了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问