jangell 2018-10-15 13:41 采纳率: 33.3%
浏览 1335
已采纳

哪些机器学习算法可以估计参数呢?

微分方程中可以不求解,通过学习参数来解决问题,高斯过程非参数贝叶斯机器学习可
以用来估计参数,那还有哪些机器学习的算法也可以估计参数呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-15 15:46
    关注

    机器学习算法都可以“估计参数”,机器学习无论什么算法,本质上都是通过估计参数渐进地提高算法的准确性。
    如果你要问有哪些机器学习算法,那么常用的有支持向量机(估计参数是超平面的方程参数)、决策树(估计的参数是分割平面)、神经网络(权重和偏置)、贝叶斯(先验概率)、期望值最大化(期望)等等。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决