luoluo20000504 2008-08-08 00:01
浏览 162
已采纳

刷新之后出现model无法找到的错误如何解决

做了一个简单的rails测试应用,ruby script/srever启动之后,第一次访问结果正常,再次刷新就出现model无法找到的name error,请各位大侠指导。谢谢!

错误信息如下:其中Event是我的model class name
NameError in AdminController#index

uninitialized constant AdminController::Event

RAILS_ROOT: /home/iease/iease
Application Trace | Framework Trace | Full Trace

/usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.1.0/lib/active_support/dependencies.rb:492:in const_missing'
app/controllers/admin_controller.rb:3:in
index'

版本是2.1.0
[b]问题补充:[/b]
admin controller代码如下:
class AdminController < ApplicationController
def index
@rec = Event.find(10)
end
end

[b]问题补充:[/b]
比较奇怪的是我每次重启webrick之后,第一次访问都是正常的,但是之后就出现问题。不太理解这个原因。
[b]问题补充:[/b]
使用./script/console测试没有问题,多次调用Event.find****都是正常的。
[b]问题补充:[/b]
admin/index.rhtml:

Hello world

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qichunren 2008-08-08 08:48
    关注

    [b][color=red]uninitialized constant AdminController::Event [/color][/b]

    你哪里来的这个变量呢?

    把你的/admin_controller.rb中的index方法亮出来看一下.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理