搞得定 2014-05-20 16:27 采纳率: 0%
浏览 2562

opengl例子运行lib库问题

先说一下我的环境:
我在win7下使用VS2010进行编码学习,希望运行opengl第五版的例子。
我参考的是这篇文章进行环境配置:
http://blog.csdn.net/sunny_unix/article/details/8056807
已经配置好前面部分环境,可以运行出一个白色的矩形。
当我新建一个空项目,并且和前一个成功的项目一样做了配置。share文件夹被我放到vc下面include文件夹下,后面我下载了freeglut-2.8.1并且在下面VisualStudio选择Vs2010使用release_static编译出freeglut_static.lib。
新建cpp文件,拷贝第五版第一个block的例子源代码,运行出现问题,报错信息如下:

1>  freeglut_static.lib(freeglut_display.obj) : 找到 MSIL .netmodule 或使用 /GL 编译的模块;正在使用 /LTCG 重新启动链接;将 /LTCG 添加到链接命令行以改进链接器性能

1>LINK : warning LNK4075: 忽略“/INCREMENTAL”(由于“/LTCG”规范)
1>Test.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "void __cdecl m3dMakePlanarShadowMatrix(float * const,float const * const,float const * const)" (?m3dMakePlanarShadowMatrix@@YAXQAMQBM1@Z)
1>Test.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "void __cdecl m3dGetPlaneEquation(float * const,float const * const,float const * const,float const * const)" (?m3dGetPlaneEquation@@YAXQAMQBM11@Z)
1>Test.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "signed char * __cdecl gltLoadTGA(char const *,int *,int *,int *,unsigned int *)" (?gltLoadTGA@@YAPACPBDPAH11PAI@Z)
求指导:
附图片:http://tieba.baidu.com/p/3056343415

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 妙行晨风 2014-05-20 17:03
    关注

    虽然没出现过你这个问题
    不过还是很好奇是个什么情况。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献