wahahahaha__ 2021-06-07 16:57 采纳率: 33.3%
浏览 13

python小白,目前已有多个功能文件,希望写一个主函数将这多个功能依次调用

希望有模板可以学习,其它功能都是在循迹功能过程中通过颜色识别功能来实现相应的动作,已经把颜色和相应动作写在同一个文件里了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-06-08 09:30
    关注

    你可以再写一个主函数,把其他的功能文件里面的功能函数全部import进去执行

    ----file_all
        |---file_a.py
        |---file_b.py
        |---file_c.py
        |---main.py
    
    #main.py
    from file_a import function_a #从文件A中导入模块function_a
    from file_b import function_b
    from file_c import function_c
    
    a=function_a()  #执行
    b=function_b()
    c=function_c()
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献