m0_66965402 2022-02-11 17:10 采纳率: 100%
浏览 32
已结题

The name ‘pistolFire’ does not exist in the current context

The name ‘pistolFire’ does not exist in the current context
The name ‘rifleFire’ does not exist in the current context
3dunity

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 陈言必行 Unity领域优质创作者 2022-02-12 09:12
    关注

    pistolFirerifleFire 这两个字段没有定义就使用了。

    解决方法推荐:

    1. 检测是不是在宏定义中定义了,而使用时为加相同宏定义
    2. 检测是不是字段名字写错了,比如:单词拼错,大小写等
    3. 在适当的位置定义上述两个字段即可解决问题
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月21日
  • 已采纳回答 2月13日
  • 创建了问题 2月11日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵