Alefssio 2022-04-05 17:48 采纳率: 0%
浏览 266
已结题

verilog重复例化一个模块,使其并行进行计算,无法布线,布线报错。

以下是demo程序,重复例化两个模块

chnl_sel u0_chnl_sel(
    .i_clk        (wr_clk),
    .i_rst_n     (sys_rst_n),
    .chnl_init     (CHN_NUM0_INIT_ADDR),
    .ch_emifa_cs_n (cs_n),        // EMIFA chip-select, active low               
    .ch_emifa_oe_n (oe_n),        // EMIFA output enable, active low.            
    .ch_emifa_we_n (we_n),        // EMIFA write enable, active low.             
    .ch_emifa_addr (addr),        // EMIFA Address                          
    .ch_emifa_data (data_chn0)    
    );
chnl_sel u1_chnl_sel(
    .i_clk        (wr_clk),
    .i_rst_n     (sys_rst_n),
    .chnl_init     (CHN_NUM0_INIT_ADDR),
    .ch_emifa_cs_n (cs_n),        // EMIFA chip-select, active low               
    .ch_emifa_oe_n (oe_n),        // EMIFA output enable, active low.            
    .ch_emifa_we_n (we_n),        // EMIFA write enable, active low.             
    .ch_emifa_addr (addr),        // EMIFA Address                          
    .ch_emifa_data (data_chn1)    
    );

img

img


编译器给出的错误:
[Place 30-99] Placer failed with error: 'There are more instances than sites for type STARTUP'
Please review all ERROR, CRITICAL WARNING, and WARNING messages during placement to understand the cause for failure.
[Common 17-69] Command failed: Placer could not place all instances

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 老皮芽子 2022-04-06 09:07
    关注

    代码不全,无法判断

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月13日
  • 创建了问题 4月5日

悬赏问题

  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改