biref 2022-12-07 18:30 采纳率: 57.1%
浏览 49
已结题

机器学习算法做应用程序

我是做深度学习方向三维重建的,模型就是输入一张图片输出一个三维模型。
因为是专硕,导师让我把这个算法做成应用程序或者是APP、小程序之类的。
但是我没有思路,请问该学什么软件?用什么做呢?希望有经验的博主回答一下

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2022-12-08 09:37
    关注
    获得7.50元问题酬金

    你这个需求的话,如果应用程序跑在电脑上的还好,跑在手机上面就坑了。如果你的模型比较大,参数比较多的话,你得精简你的模型,这部分你可以去看下你的模型转到ncnn是否可以,这个可以的话,直接用ncnn部署即可,这个的demo比较多,改一改就可以安装到手机上面变成一个app。小程序开发我没做过,不过对于小程序来说,你这个总得有个服务器搭载模型吧,就服务器部署来说,类似flask或者django之类的也不是那么好搞。
    所以还是比较建议走ncnn的路子,你可以先试试这个,除非你的模型啥的实在转换不了ncnn

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 修改了问题 12月7日
  • 创建了问题 12月7日

悬赏问题

  • ¥15 win2012 iscsi ipsec
  • ¥15 封装的 matplotlib animation 不显示图像
  • ¥15 python摄像头画面无法显示
  • ¥15 关于#3d#的问题:d标定算法(语言-python)
  • ¥15 cve,cnnvd漏洞扫描工具推荐
  • ¥15 图像超分real-esrgan网络自己训练模型遇到问题
  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)