努力写代码的路上 2022-12-09 17:09 采纳率: 0%
浏览 10

关于HDL数字模块.2:1选择器并进行功能仿真


module mul2_4(y, a, b, key);
 
input wire a, b, key;    //输入:a、b、key
output reg y;         //输出(y/out)
 
always@(a, b, key)
begin 
    //使能按下
    if(!key)
        y = a;
    else
        y = b;
end


endmodule

img

我不会理解仿真的内容,可以help me ,理解一下这个内容吗

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一条九漏鱼 2022-12-15 15:08
    关注

    二选一选择器,key为真,输出为b的值,若为假,输出a的值

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法