Darker232 2022-12-29 12:10 采纳率: 0%
浏览 76

NVIDIA GeForce experience安装失败

问题遇到的现象和发生背景

NVIDIA GeForce experience安装失败 无论什么版本驱动都无法安装 包括单独下载的不同版本GFE也安装失败

操作环境、软件版本等信息

台式5600x+2080ti 系统Win10专业版22H2

尝试过的解决方法

尝试过DDU安全模式 Revo Uninstaller Pro清理注册表 卸载安全软件和断网安装

我想要达到的结果

对GFE有需求 想成功安装使用

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cp0001cp 2023-01-17 12:46
    关注

    NVIDIA GeForce Experience安装失败可能是由于以下几种原因造成的:

    电脑中存在其他版本的NVIDIA驱动程序,建议先卸载其他版本的驱动程序再进行安装。
    电脑系统中存在软件冲突。检查是否有其他软件,如防火墙或杀毒软件,可能阻止了GFE的安装。
    电脑系统中存在病毒,可能损坏了系统文件导致安装失败
    电脑硬件问题。检查电脑是否有其他硬件问题,如散热器不足或者硬盘空间不足。
    权限问题。检查当前用户是否有权限安装软件。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥15 Opencv配置出错
  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?