Unity Shader Graph在普通的3D项目中不能使用吗?

我只知道在创建项目的时候创建lightweight项目的话,可以使用shader graph。

可以在3D项目中使用shader graph吗?

网上教程是使用package下载lightweight和shader graph,但是在3D项目中的package根本搜索不到这两个包。

请问3D项目到底能不能使用shader graph?

1个回答

官方说明:https://docs.unity3d.com/Packages/com.unity.shadergraph@6.9/manual/Getting-Started.html

从上面的说明来说,shader graph 只能在 High Definition Render Pipeline (HDRP) 和 the Lightweight Render Pipeline (LWRP) 中使用。

moon_goes
des_null 感谢回答,看来还是有必要学习shaderlab
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐