Verilog三六九分频计数器拓展

3分频计数器:每当输入信号保持三个周期的高电平时在输出端输出一个周期高电平信号,拓展:六个周期,九个周期
求大致思路以及Verilog代码

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
新手Verilog问题,4路输入1路输出,4个输入任意一个只要出现上升沿,输出就翻转
1
关于无伸缩因子的cordic算法的verilog代码该怎么写?
1
modelsim SE-64,仿真不出来
1
verilog数码管静态显示计数器
1
数字逻辑基础与verilog设计(加 斯蒂芬布朗)第三版习题答案(触发器,寄存器和计数器)
1
verilog使用串口调试助手发送数据处理后接受,出现如下问题?
2
verilog 中的reg类型变量不能根据其他变量控制位数吗?
1
用verilog写出来的计数器,编译成功,但是为什么在仿真时输出有7ns延时?
1
4-16译码器Verilog门级建模该怎么写?
0
用VerilogHDL 写一个A算术逻辑运算器ALU
1
我想用verilog HDL写一个电子时钟(只显示分秒),要附加一个秒表功能但是always不能加入两个posedge,应该怎么改进。
1
Verilog+niosⅡ 如何实现数字电子钟功能?
1
【Verilog语句】用的quartus17.1,程序编译没有问题,但模块一直调用不出来,求大佬帮看
1
求四选一数据选择器级联成八选一数据选择器verilog代码,急求!!!!!!!
0
有关verilog中例化参数传递的问题,是否不能在例化中传递二维数组参数?
1
求助,如何用门电路实现一个T触发器?
0
verilog结构描述方面的问题
2
verilog用状态机实现循环彩灯控制器(含清零功能)
1
Verilog 状态机代码编译不过问题在哪?
0
ise verilog 制作数字时钟,数码管引脚问题 signal is connected to multiple drivers