xiemengxiao
2011-03-15 17:23
浏览 216
已采纳

TOMCAT上怎么部署多个JRUBY ON RAILS 项目

在TOMCAT6.0上部署一个JRUBY ON RAILS 项目还是可以的,将项目设置成ROOT文件夹,TOMCAT直接根目录访问。

根据需要,要在TOMCAT6.0上部署多个JRUBY ON RAILS 项目,该怎么设置?配置?以及访问方式(部署一个JRUBY ON RAILS项目访问方式,如:http://192.168.1.12:8000/,跳转到登陆界面)?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • dyccsxg 2011-03-16 14:45
    已采纳

    可以在tomcat 的 server.xml 中配置多个虚拟主机或 Service
    [url]http://dyccsxg.iteye.com/blog/812703[/url]

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题