现实没有自私 2021-04-01 11:39 采纳率: 0%
浏览 998

ORB-SLAM2加载地图出现段错误(核心已转储)

通过使用ZED2相机建立的地图,地图重载时出现这个问题。

错误定位到Map.cc中加载关键帧的地方。

然后,改了下程序。关键帧加载到162的时候出现这个问题。

试了两种解决方法都不行。

①删除掉ORB-SLAM2和G2O里CMakeLists 的  " -march=native " 
    删掉两个后,还是出现相同的错误。  再删除掉主目录下的CMakeLists 也不行      
② 修改Pangolin 的 display_x11.cpp  还是不行。。

 

有没有大佬知道这个问题怎么解决。

段错误(核心已转储)应该不止这个加载地图的时候会出去,之前也在其他地方见到过这个错误。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tangyy_123 2021-06-08 13:32
    关注

    你好,请问你这个问题解决没有呢?

    我是运行高翔老师十四讲中的单目稠密建图也出现这样的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题