one_with_two 2021-05-14 22:14 采纳率: 0%
浏览 31

查看tensorflow2中网络的参数

 print网络模型中的某一层输出为tensor形式,怎么查看这个tensor的详细数据?

想看看网络的详细参数。

def call(self, x):
    x = self.c1(x)
    print('c1:',x)

输出:

Tensor("le_net5/conv2d/Sigmoid:0", shape=(32, 24, 24, 6), dtype=float32)

想查看shape中的参数,使用什么函数查看?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 17:10
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用mmpose库时出现了问题
  • ¥15 IRI2016模型matlab运行报错
  • ¥50 bat怎么设置电脑后台自动点击网页指定词运行脚本,输入指定网页链接,指定点击词,指定间隔时间,指定网页出现的词,指定网页出现词出现后后点击锁定,放在后台运行不影响前台鼠标工作
  • ¥20 20CrMnMo的高温变形抗力
  • ¥15 RTX3.6 5565驱动中断报错
  • ¥50 带防重放token(Antireplay-Token)的网站怎么用Python发送请求
  • ¥15 visa版本没问题,串口调试助手调试串口正常使用,但是labview刷新不出来
  • ¥15 java MQTT SSL证书
  • ¥20 求一个手机号或者Wxid转微信号的工具
  • ¥15 对email表单做了一般邮箱正则校验,现在需要额外输入为hotmail或outlook、gmail时做特定邮箱校验,不符合提示出来。并且保证不影响其他正确的邮箱格式通过校验,通过不会提示。