WinkyGranger 2021-12-06 23:26 采纳率: 0%
浏览 838
已结题

配置yolov5的时候,按照官方要求配置,出现ImportError: cannot import name 'amp' from 'torch.nn'

配置yolov5 报错:ImportError: cannot import name 'amp' from 'torch.nn'

代码中from torch.nn import amp 中的amp是报红的,有一篇帖子讲到说版本原因,建议把train.py的from torch.cuda import amp修改为:from apex import amp

操作以后出现新的问题,暂时无法解决:
ImportError: cannot import name 'UnencryptedCookieSessionFactoryConfig' from 'pyramid.session' (unknown location)

于是我又查找资料,说是关于c++包的问题,需要从NVIDIA的github安装apex库

按照安装命令:

git clone https://github.com/NVIDIA/apex
cd apex

# 同时安装C++扩展
pip install -v --no-cache-dir --global-option="--cpp_ext" --global-option="--cuda_ext" ./
 
# Apex 同样支持 Python-only build (required with Pytorch 0.4) via
 
pip install -v --no-cache-dir ./

可我安装又出现了错误
ERROR: Command errored out with exit status 1: 'D:\Anaconda3-2019.10\envs\yolo\python.exe' -u -c 'import io, os, sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\Users\shu_202\AppDat
a\Local\Temp\pip-req-build-0sf4_zk9\setup.py'"'"'; file='"'"'C:\Users\shu_202\AppData\Local\Temp\pip-req-build-0sf4_zk9\setup.py'"'"';f = getattr(tokenize, '"'"'open'"'"'
, open)(file) if os.path.exists(file) else io.StringIO('"'"'from setuptools import setup; setup()'"'"');code = f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(comp
ile(code, file, '"'"'exec'"'"'))' --cpp_ext --cuda_ext install --record 'C:\Users\shu_202\AppData\Local\Temp\pip-record-wwrlb9aj\install-record.txt' --single-version-externally-mana
ged --compile --install-headers 'D:\Anaconda3-2019.10\envs\yolo\Include\apex' Check the logs for full command output.

实在无法解决了……

请问大佬们有没有现成的yolov5的anaconda虚拟环境包,可以发我一份吗?感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-12-07 09:19
    关注

    你的环境配置呢?
    yolov5最少需要pytorch1.6的吧,官网的建议是1.7以上,python3.8以上,就按这个装就是了,然后cuda和cudnn要安装正确就不会有这些的问题,你应该是pytorch版本过低了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月5日
  • 修改了问题 12月6日
  • 创建了问题 12月6日

悬赏问题

  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统
  • ¥15 Questasim Error: (vcom-13)
  • ¥15 船舶旋回实验matlab
  • ¥30 SQL 数组,游标,递归覆盖原值
  • ¥15 为什么我的数据接收的那么慢呀有没有完整的 hal 库并 代码呀有的话能不能发我一份并且我用 printf 函数显示处理之后的数据,用 debug 就不能运行了呢
  • ¥20 gitlab 中文路径,无法下载
  • ¥15 用动态规划算法均分纸牌
  • ¥30 udp socket,bind 0.0.0.0 ,如何自动选取用户访问的服务器IP来回复数据