gao_shuang1
gao_shuang1
采纳率100%
2019-06-14 12:22 阅读 10.2k

打开tensorboard时出现错误:module 'tensorflow' has no attribute 'estimator'

在用cmd打开tensorboard时出现以下错误:AttributeError: module 'tensorflow' has no attribute 'estimator'请问是怎么回事?问题如下:
图片说明

尝试了多种方法都不管用,例如重新安装tensorflow,tensorboard。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    xx15367492244 予微胡不归 2019-10-15 14:40

    你的tensorFlow和tensorboard的版本不匹配,所以才会报错,可以尝试一下2.0.0版本的tensorboard加上1.14.0版本的tensorFlow

    点赞 4 评论 复制链接分享
  • z4822021 z4822021 2019-12-18 19:06

    我也是相同问题,我的解决方法是将beholder.py中
    类class BeholderHook(tf.estimator.SessionRunHook):的括号中内容删除,就没有报错了。
    TF2 取消了SESSION,可以不用

    点赞 2 评论 复制链接分享

相关推荐