打开tensorboard时出现错误:module 'tensorflow' has no attribute 'estimator'

在用cmd打开tensorboard时出现以下错误:AttributeError: module 'tensorflow' has no attribute 'estimator'请问是怎么回事?问题如下:
图片说明

尝试了多种方法都不管用,例如重新安装tensorflow,tensorboard。

2个回答

你的tensorFlow和tensorboard的版本不匹配,所以才会报错,可以尝试一下2.0.0版本的tensorboard加上1.14.0版本的tensorFlow

我也是相同问题,我的解决方法是将beholder.py中
类class BeholderHook(tf.estimator.SessionRunHook):的括号中内容删除,就没有报错了。
TF2 取消了SESSION,可以不用

deeplearning123
deeplearning123 这个内容删除了;显示这一行中缩进有问题;有其他人遇见这问题吗?
27 天之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问