qqy69694 2022-05-03 19:00 采纳率: 100%
浏览 334
已结题

【Unity相关】之前用的好好的,前几天打开就脚本丢失了

我用的unity版本是2019.4.31f1 本来也只是个初学者半吊子,因为玩一款叫VRchat的游戏开始学习的改模型。

从2021年11月到现在因为也有很多东西不想就这样放弃了,这个问题一开始我以为是单个工程,我换其他工程也报这个错误。我新建也报,希望有人能帮忙看看,百度知乎朋友什么的都问过了,没找到人能解决。

前几天重装,换盘装换位置也都不行,每次卸载都是有把注册表和c盘的文件夹一起找过去删的,还是一样出这个报错,刚刚问朋友说是脚本缺失,但是不知道怎么解决

img


上图是我今天重装之后新建工程就给的错误

Win32Exception: ApplicationName='D:\Unity test\Unity\Editor\Data\Tools\RoslynScripts\unity_csc.bat', CommandLine='/noconfig @Temp/UnityTempFile-eb90331d2cb001a40971c2c19da7277b', CurrentDirectory='', Native error= 系统找不到指定的文件。
这是报错文本

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2022-05-03 19:51
    关注

    三个方法:
    1、如果只是临时文件,会关闭 Unity,删除所有临时文件,然后重新打开 Unity。这应该足以让 Unity 意识到它需要重新创建临时文件。这可能会减慢初始加载时间。
    2、最坏的情况,卸载并重新安装 Unity。
    3、升级Unity版本
    因为同样的问题在Unity论坛有提到过,这只在2019版本出现,而且没有明确的解决方法,只说最好提升到最新的TLS版本可能会解决这个办法
    https://forum.unity.com/

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月18日
  • 已采纳回答 5月10日
  • 赞助了问题酬金10元 5月3日
  • 修改了问题 5月3日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测