向量对齐如何实现以及向量高度对齐有何意义?

在阅读论文*Towards Understanding the Geometry of Knowledge Graph Embeddings* 中解释如果锥度高,说明向量高度对齐,即向量集中在窄椎体中,不理解向量对齐如何实现以及向量高度对齐有何意义,求教。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
关于向量置乱算法与rand()的一种实现之间的问题,请看图
2
knn中,两个向量的距离如何用马氏距离(mahalanobis)计算?
1
关于向量积求面积公式的疑问
2
用c语言实现任意位数的向量坐标叉乘
0
C++重载与多态有关向量矩阵的问题?
1
CNN文本特征提取后,如何将最终提取的特征向量输出?
1
R语言的一个小问题:RStudio 如何根据一组向量从数据框中选择/剔除对应的行?
0
VTK中如何写出点的ID及其法向量
2
如何将接收到的字符串存入向量中
2
python 中 numpy 的(2,1)维列向量 为什么可以乘(2,2)维向量?
1
用delphi调用的matlab中的支持向量机测试集出错
1
C++代码改Python实现PCA算法:从一组照片中获取特征脸(特征向量)?
1
【线性代数】向量叉乘得到向量/向量相乘得到矩阵,两种有什么区别
2
如何解决训练词向量word2vec时出现的内存问题?
0
一个列向量,如何判断它的哪些行数大于一个数,哪些行数小于一个数?
0
用支持向量机实现一个分类器(最好能给出代码,谢谢各位大佬)
1
有什么机器学习的办法可以求两个60个数据的向量的距离
2
c++中向量有没有这种索引方式去索引最后一位元素:vectorname[-1]?
0
python: word2vec 能否使用wiki语料库训练模型,然后在对自己的txt统一打上向量
1
doc2vec如何在已有的模型基础上进行增量训练,以获得新文本的向量表示