Dolores_zsq 2022-09-27 16:50 采纳率: 0%
浏览 18

tensorflow为什么迭代次数高了就跑不出来了

问题遇到的现象和发生背景

在做深度子空间聚类的时候,发现如果让神经网络迭代的次数过多时,程序就会卡在那里不报错也不再进行了,目前试过把ft_times设置为10,才能跑出结果。50就跑不出来了

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

python

for iter_ft in tqdm(range(ft_times)):
    iter_ft = iter_ft + 1
    C, l_cost, l1_cost, l2_cost, l3_cost = CAE.finetune_fit(coil40_all_subjs, learning_rate)
    if (iter_ft % display_step == 0):
        C = thrC(C, alpha)
        y_x, CKSym_x = post_proC(C, num_class, 12, 8)
        loss_.append(l_cost)
运行结果及报错内容

98% 49/50 [05:46<00:06, 6.80s/it]
这里是用tqdm展示的迭代进度,每次都会卡在次数的最后一个

我的解答思路和尝试过的方法

试过ft_times=10的,但是聚类效果不好

我想要达到的结果

想要得到ft_times为127的结果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-27 18:01
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月27日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器